Решение Арбитражного комитета Википедии.

1 июля наконец-то завершилась клоунада, продолжавшаяся с момента подачи иска 589 участником Divot.
Арбитражный комитет вынёс своё решение.
1 го июля это без преувеличение день позора русского раздела Википедии. Своим решением Арбитражный Комитет доказал подозрения и догадки о том что он вовсе не такой уж объективный как некоторые полагали. Я не буду говорить о множестве несостыковок и не точностей, которые мы имеем честь наблюдать в решении АК.
Я даже не стану углубляться в то, что включение администратора Виктории в число посредников являет собой пример вопиющей несправедливость и некомпетентности, ибо этот администратор не раз демонстрировала свою полную некомпетентность, импульсивность в принятии решений и полное неприятие критики в свой адрес.
Решив заблокировать самых активных азербайджанских участников АК. наспех открыл двери перед армагитпропом, теперь такие «деятели» как Дивот перестанут заниматься флудом а начнут переписывать статьи на свой лад.
И всё это с молчаливого согласия администраторов, и с подачи АК. Решение АК вопиющи несправедливо без справедливости правосудия не бывает, а несправедливость как известно есть начало ненависти.
Также хочу особо подчеркнуть что АК увы не смог устоять перед шантажом со стороны Евгения Генкина который своим уходом фактически шантажировал АК.
Перед членами арбитражного комитета было два пути либо вникнуть в суть вопроса, и попытаться разобраться в причинах возникновения переписки, и сделать так чтоб устранились причины, которые послужили появлению переписки и всего вытекающего из неё.
И второй путь легкий, пойти на поводу у некоторых людей и переблокировать всех активных азербайджанских участников. Этот путь они и выбрали, потакая взломщикам и демагогам. (иными словами преступникам)
Но они не решили проблему они только обострили её, они углубили пропасть, в которой рискуют оказаться и сами…
Уже сейчас в данный момент в Википедии начинается «обработка» статей, браво господа арбитры сбылась мечта идиота…
Но те, кто думает что на этом всё кончилось, глубоко ошибаются пусть их грёзы не уносят их далеко, ибо на этом ни чего не кончилось. Перевёрнута лишь страница одна страница толстой книги и не более того. Господам взломщикам придётся идти по второму и третьему кругу, мы уйдём, но наше место займут другие, а потом ещё и другие.
Всё образуется, но вот позор, котором покрыл себя АК ни чем не объяснить и не смыть!ИСК589Решение

Реклама

Posted on 02.07.2010, in Азербайджан, Армения and tagged , , . Bookmark the permalink. 10 комментариев.

  1. Салам, Gulustan. А может нам стоит поработать над нашим проектом ТуранВики? Мы можем готовитъ статьи для будуших поколений, которые придут вам в замену.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s